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日光地方の在来野菜、野口菜のグルコシノレート由来揮発性成分組成とその採取時期による変動
http://hdl.handle.net/10241/00006315
http://hdl.handle.net/10241/000063155b9fc967-5daf-41f2-a2fd-3950b82215b0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gakujutsuhokoku_no20-002..pdf (4.4 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
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公開日 | 2016-03-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日光地方の在来野菜、野口菜のグルコシノレート由来揮発性成分組成とその採取時期による変動 | |||||
著者 |
宇田, 靖
× 宇田, 靖× 橋本, 啓× 房, 相佑× 金子, 幸雄 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
書誌情報 |
宇都宮大学農学部学術報告 en : Bulletin of the College of Agriculture, Utsunomiya University 巻 20巻, 号 1号, p. 1-5, 発行日 2009-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 宇都宮大学農学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0566-4691 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00019709 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | text | |||||
WEKOアイテムタイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper | |||||
POS_INDEX | ||||||
00240 宇都宮大学農学部学術報告/20巻1号 | ||||||
ITEM_KEY | ||||||
2707 | ||||||
CNRI | ||||||
10241/6998 | ||||||
10241/6998 |