@article{oai:uuair.repo.nii.ac.jp:00011038, author = {大森, 玲子 and 荒澤, ひろな and 石田, 歌菜 and 関口, 瑠風 and 冨田, 真緒 and 永澤, 保奈美 and 土橋, 典子 and OHMORI,Reiko and ARASAWA,Hirona and ISHIDA,Kana and SEKIGUCHI,Ruka and TOMITA,Mao and NAGASAWA,Honami and DOBASHI,Noriko}, issue = {3号}, journal = {宇都宮大学地域デザイン科学部研究紀要}, month = {Feb}, note = {text, 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper}, pages = {55--63}, title = {地域の食資源を活用した商品開発の試み ――調理方法の検討と商品化への接続――}, year = {2018}, yomi = {オオモリ, レイコ and アラサワ, ヒロナ and イシダ, カナ and セキグチ, ルカ and トミタ, マオ and ナガサワ, ホナミ and ドバシ, ノリコ} }