WEKO3
インデックスリンク
アイテム
東アフリカにおける食物摂取状況と健康関連QOLとの関連――タンザニアの2地域における予備的研究から――
http://hdl.handle.net/10241/00012126
http://hdl.handle.net/10241/000121262a117ae7-e46d-4cb7-ae59-8d803226c780
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-02-28 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 東アフリカにおける食物摂取状況と健康関連QOLとの関連――タンザニアの2地域における予備的研究から―― | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Associations between food intake and health-related quality of life in East Africa: From pilot study in two regions of Tanzania | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
著者 |
大森, 玲子
× 大森, 玲子
× 阪本, 公美子
× 津田, 勝憲
× OHMORI, Reiko
× SAKAMOTO, Kumiko
× TSUDA, Katsunori
|
|||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
地域デザイン科学 : 宇都宮大学地域デザイン科学部研究紀要 en : Journal of the School of regional design Utsunomiya University 号 7, p. 35-42, 発行日 2020-02-01 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 宇都宮大学地域デザイン科学部 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 2432-6704 | |||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | text | |||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||||||||||||||||||||
WEKOアイテムタイプ | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |